-- (iceaxe) wrote,
--
iceaxe

Category:

Про псевдовыборы

Не знаю, стоит ли вообще уделять внимание предстоящим псевдовыборам, но раз уж этот имеет определённый медийный аспект, пару слов сказать стоит.
Это совершенно проходные выборы. Что было определено ещё в 2014 году вместе с захватом Крыма и блестящей PR-акцией по сопровождению этого захвата. Именно тогда большинство мыслящих людей в России осознали, что ничего изменить не получится и стали массово уезжать из России или уходить в диссидентство.

Вы не поверите, но пресловутые 86% существуют.

Для того, чтобы понять сколько внимания стоит уделять этим выборам, достаточно представить себе 19 марта 2018 года.

Путин. Для него самого новость об его очередном переизбрании даже не будет новостью номер один. Для него она будет примерно на 10-15 месте. На первых местах для Путина в этот день будут новости типа (если смотреть из сегодняшнего дня, например): продления санкций ещё на один год Трампом, кокаиновый скандал, гибель 200 вагнеровцев в Сирии от удара американцев, переименование пяточка перед посольство в Вашингтоне в Nemtsov Plaza, реакция Меркель и Трампа на его недавнюю презентацию на манеже, вскрытое гражданство Кипра Олега Дерипаски (и вообще рыбкагейт). А переизбрание на очередной срок? Ну да, хорошая новость. Но в чём новость?

Грудинин. По дороге на работу в свой колхоз будет думать примерно следующее: "Слава богу всё это кончилось. Чтобы я ещё раз в этом участвовал? Да никогда в жизни!"

Жириновский в окружении своих геев скрупулёзно подсчитывает сотые доли процента, строит графики и сравнительные таблицы с данными предыдущих выборов, и переводит это всё в рубли.

Собчак втроём с Красовским и Литвинович грустно сидят в своём штабе, утешая себя мыслями о том, что это было ярко, круто, и со множеством интересных перформансов. Грусть их связана с тем, что в реальные результаты это всё не конвертировалось и они соревнуются сотыми долями процента с Титовым.

Явлинский на "Эхе Москвы" клеймит слушателей за то, что они опять не пришли на выборы. При этом понять простую мысль Григорий Алексеевич не в состоянии, что если ты 25 лет строишь секту, то в итоге тебя и поддерживает только твоя секта.

Кто такие Сурайкин и Титов, я, извините, не знаю. Не знаю даже как они выглядят. Бабурина помню из 90-х годов. но чем он занимается - извините, не в курсе. И о чём он будет думать 19 марта я тоже не знаю. Помню, что это какой-то махровый наци-совок, мысли которого абсолютно неинтересны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments