-- (iceaxe) wrote,
--
iceaxe

Categories:

Мастер-класс, как правильно отвечать на вопросы

- Владимир Владимирович, Ваше состояние оценивается в 100 млрд. долларов. Кто-то говорит даже про 200 млдр. Как Вы это прокомментируете?
- Посмотрите на президента США Дональда Трампа. Ведь никто ж не скрывает, и никого почему-то не смущает, что он долларовый миллиардер...
- Владимир Владимирович, Вас обвиняют в гигантских масштабах коррупции, а Вашу страну называют мафиозным государством....
- В Италии много десятилетий мафия по сути правила государством. Уровень коррупции и насилия там тоже зашкаливал. Творился полный беспредел. И ничего, Вы ж не станете отрицать, что Италия - нормальна страна?
- Владимир Владимирович, вы начали не одну войну, на которых погибли десятки тысяч человек....
- Простите, не одну - это сколько?
- Ну как минимум четыре: Чечня, Грузия, Украина, Сирия.
- Как говорят в нашем старом советском фильме:"простите, а часовню тоже я развалил?". Вы насчитали и приписали мне четыре войны. Давайте посчитаем сколько войн начали США при моей взрослой жизни: Югославия, Ирак (дважды), Афганистан, Ливия, та же Сирия... Как видите тут счёт в вашу пользу... Вы зачем Косово аннексировали в конце-концов?....
- Вы посадили или физически устранили своих политических конкурентов...
- В Гуантанамо без предъявления обвинений сидит бог знает сколько политзаключённых. Их там пытают, кстати.
- Вы уже 18 лет у власти, к концу нынешнего президентского срока будет уже 24...
- Ангела Меркель пришла к власти в 2004 году. Сейчас её переизбрали то ли четвёртый, то ли пятый раз подряд. Заметьте, меня только второй. А королева Елизавета в Великобритании правит по-моему аж со Второй мировой (могу ошибаться).
- Ваш народ беднеет, а Ваша государственная пропаганда постоянно дурит людям голову..
- В США людей, считающих себя бедными, десятки миллионов человек. Там, кстати, существует карточная система выдачи продуктов питания для неимущих граждан, которой пользуется какое-то гигантское число людей. То ли 20, то ли 40 миллионов человек. А уж ваше CNN имеет такое влияние в мире, которое никакому RT и не снилось!
- Владимир Владимирович, ваши хакеры вмешиваются во все политические дела во всём мире...
- Извините, но у нас в стране на каждом компьютере и на каждом мобильном устройстве установлена операционная система, сделанная в США. Вот уж где вмешательство прослеживается по полной! А вы говорите "хакеры". Тут целые софтвеерные корпорации вмешиваются в дела других стран!
- Владимир Владимиривич, зачем Вы Скрипалей отравили?..
- У нас тут на Урале недавно побили одну датскую журналистку. Приняли за сторонницу геев. Избили какие-то местные ханурики. Неужели мы станем обвинять Данию в том, что это они этих хануриков на Урал заслали? Смешно!
- Украинский режиссёр Олег Сенцов 21-й день держит голодовку в тюрьме, чтобы Вы отпустили всех украинцев, задержанных вашими правоохранительными органами.
- Я помню, в середине 80-х у вас был такой известный Доктор Хайдер, жил в палатке у Белого дома и держал голодовку по-моему год...
- Почему Навального не пускают на выборы? Он ведь определённо популярен среди населения.
- Берни Сандерса тоже не пустили. Свои, кстати. Некрасивая история была...
- Мусорные свалки вокруг Москвы..
- В Неаполе вообще пиздец...
- Вас трудно раскусить.
- Не надо меня кусать.
- Спасибо за интервью.
- Мы всегда готовы честно ответить на все вопросы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment